Ingredientes
Do recheio:
- 50g de manteiga
- 50g de farinha de trigo
- 1 Litro de leite
- 30g de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de caldo hodashi
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 noz moscada
- 1 kg de camarão
Da massa:
- 1/2 litro de caldo de camarão (água usada para ferver o camarão)
- 1/2 kg de farinha de trigo
- Tempero Aginomoto a gosto
- 30g de manteiga
Modo de Preparo
Do recheio:
Misture a manteiga com a farinha de trigo e deixe no fogo até dourar. Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha, o caldo hodashi, a pimenta e a noz moscada. Após o creme estar cozido, acrescente os camarões limpos e cozidos.
Da massa:
Misture o caldo de peixe com a manteiga. Adicione a farinha de trigo e a pitada de Aginomoto. Mexer na massa até ficar uniforme e então passe o cilindro para esticar. Rechear a massa do risole com o creme preparado inicialmente e deixe ferver no óleo por um minuto.
Receita enviada por: Tasca do Arouche