Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 x de óleo de canola
- 1/2 xícara de açúcar demerara fino
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 x de farinha de coco
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1/2 xícara de nozes trituradas
- 1/2 de xícara blueberries Superfrutas Jasmine
- 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- 1/4 de xícara de água morna
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misturar bem o açúcar, os ovos e o óleo. Acrescentar a farinha de trigo, farinha de coco, o fermento e a água morna. Misturar bem. Por último acrescentar as nozes, as blueberries Jasmine e o chocolate. Colocar a massa em forma untada com óleo de canola e polvilhada com farinha. Assar em fogo médio (17 graus) por 30 minutos
Receita enviada por: Chef Iracema Bertoco / Jasmine