Ingredientes
- 452 g (2 potes) de cream cheese em temperatura ambiente
- 300 g de cobertura de chocolate branco picado
- 3 ovos
- 3/4 xícara de açúcar
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 xícara de framboesa (pode ser congelada)
Base
- 2 xícaras de biscoito tipo Maria moído
- 120 g de manteiga
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da base para forrar o fundo de uma forma desmontável, com 24 cm de diâmetro. Bata o cream cheese com o açúcar. Em seguida, derreta o chocolate branco em banho-maria e aos poucos junte a mistura anterior, o creme de leite e a essência de baunilha, sempre mexendo. Acrescente por último os ovos, individualmente, incorporando sem bater, até que se agreguem. Coloque essa mistura sobre o biscoito tipo Maria e asse em banho-maria por 90 minutos, em 160 graus, com forno pré-aquecido. Refrigere o cheesecake por oito horas e, para finalizar, decore com as framboesas.
Receita enviada por: Buffet Arroz de Festa