Ingredientes
- 1/2 xícara de Feijão Branco
- 1/2 xícara de Feijão Fradinho
- 1/2 xícara de Grão de Bico
- 1/2 xícara de Lentilha
- 1/2 xícara de Quinoa
- 1/2 xícara de Arroz Selvagem
- 1/2 xícara de Hortelã picada
- 1 xícara de Castanha de Caju
- 2 Tomates
- 1 Cebola
- 1/2 Pimentão Verde
- Suco de 01 a 02 limões
- Azeite, Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe os grãos separadamente, pois cada um tem um tempo de cozimento, até que fiquem al dente. Leve as castanhas ao forno para tostar levemente e liberar seus aromas. Deixe esfriar e pique-as grosseiramente. Corte os tomates, a cebola, o pimentão e a hortelã em pedaços bem pequenos. Misture todos os grãos cozidos e escorridos com os demais ingredientes e tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Sirva em temperatura ambiente.
Receita enviada por: chef José Farias - Hotel Vila Naiá