Ingredientes
- 500g de Conchiglione Mastroiani;
- 200g de Pêra La Violetera cortadas em tiras;
- 200g de Nozes La Violetera cortadas;
- 100ml de Azeite de Oliva La Violetera;
- 200g de ricota;
- 200ml de creme de leite fresco;
- 100ml de leite;
- Sal
- noz-moscada
Modo de Preparo
Cozinhe o Conchiglione Mastroiani al dente e deixe esfriar.
Para fazer o recheio, misture as Pêras La Violetera, as Nozes La Violetera, a ricota e o Azeite de Oliva La Violetera.
Recheie o Conchiglione.
Esquente o leite e o creme de leite, acrescente noz-moscada e sal a gosto. Coloque o molho por cima do Conchiglione, salpique queijo parmesão.
Coloque no forno e deixe até começar a dourar.
Receita enviada por: La Violetera / Lide Multimídia