Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500g de feijão preto
- 2 copos de açúcar
- 2 litros de água para cozinhar o feijão
- 2 colher de essência de baunilha
Modo de Preparo
Brigadeiro de arroz:
Coloque em uma panela o leite, leite condensado e a farinha de arroz
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau até que a massa comece a desgrudar da panela
Brigadeiro de feijão:
Cozinhe o feijão na panela de pressão
Bata no liquidificador o feijão com os dois litros de água
Coloque em uma panela o feijão batido, açúcar e a baunilha
Mexa durante uma hora até que a massa comece a desgrudar da panela
Montando o casadinho
Coloque em um refratário a massa de brigadeiro de feijão embaixo e o de arroz em cima, ou vice-versa
Resfrie e sirva
Receita enviada por: Luciana Rocha, da Well Be