Ingredientes
Massa:
- 4 ovos (200g)
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 3 cenouras médias picadas (350g)
- 1 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (36g)
- 5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Diet (50g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
- 1/2 colher (sopa) de margarina culinária (10g)
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura por aproximadamente 3 minutos. Adicione o adoçante e bata novamente. Peneire a farinha e o fermento. Acrescente a preparação e mexa até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 20cmx22cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por aproximadamente 5 minutos. Depois do bolo assado, fure com um garfo e coloque a cobertura por cima.
Receita enviada por: Lightsweet