Ingredientes
Massa:
- 500g de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (12g)
Recheio:
- 1 embalagem de Creme de Avelã Lowçucar Zero Adição de Açúcares (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
- 3 bananas nanica (300g)
Modo de Preparo
Massa:
Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture. Aqueça uma frigideira anti-aderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheias de mistura cobrindo o fundo da frigideira. Logo após deixe assar por aproximadamente de 2 à 4 minutos em ambos os lados (como se fosse uma panqueca). Repita este procedimento até acabar a mistura.
Recheio:
Coloque em uma vasilha o creme de avelã e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, formando um ganache. Montagem: Coloque a tapioca em um prato e adicione 1 colher (sopa) do recheio na metade da tapioca, em seguida corte as bananas em rodelas e coloque sobre o recheio, dobre ao meio e sirva, repita este procedimento até finalizar as tapiocas.
Receita enviada por: Lightsweet