Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Canelone de bacon

Canelone de bacon

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 pacote de massa para canelone

Recheio:
- 200g de queijo mussarela ralado
- 250g de bacon frito em cubos

Molho:
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 100g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho (amassados)
- 1 kg de tomate picado
- 1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas de canelone, enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro, e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o bacon e deixar fritar até dourar levemente, junte o tomate, sal, pimenta e deixe refogar até o tomate desmanchar.

Bata no liquidificador e espalhe sobre os canelones. Polvilhe com o parmesão, leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos retire e sirva a seguir.



Deixe seu Comentário
Bacalhau assado com feijão branco, tomate e bacon
Bacalhau assado com feijão branco, tomate e bacon
Continuar lendo