Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de massa para canelone
Recheio:
- 200g de queijo mussarela ralado
- 250g de bacon frito em cubos
Molho:
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 100g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho (amassados)
- 1 kg de tomate picado
- 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas de canelone, enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro, e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o bacon e deixar fritar até dourar levemente, junte o tomate, sal, pimenta e deixe refogar até o tomate desmanchar.
Bata no liquidificador e espalhe sobre os canelones. Polvilhe com o parmesão, leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos retire e sirva a seguir.