Ingredientes
Massa:
- 1 mistura para Cupcake Nita Cook Sabor Chocolate
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
- 250 g de doce de abóbora
Cobertura:
- Pasta americana nas cores laranja, preto e verde.
Modo de Preparo
Massa:
com um garfo misture o conteúdo do Cupcake Nita Cook com o leite e o óleo, até a massa ficar lisa e homogênea. Preencha as forminhas de papel para Cupcake com metade da massa e coloque dentro de formas de silicone ou alumínio próprias para Cupcake. Leve para assar em forno médio por cerca de 13 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma manga de confeiteiro, coloque o bico nº 230 e acrescente o doce de abórbora. Faça um furo central sem chegar na parte de baixo e adicione o recheio, para fechar utilize parte no bolo retirado.
Pasta - Cobertura:
Sove as pastas para ficarem maleáveis. Abra a pasta laranja com um rolinho, corte com um cortador redondo e forre o Cupcake. Utilize o boleador para fazer a marcação da abóbora ou uma espátula com a ponta mais grossa para não corta a pasta. Em seguida molde a pasta preta e faça dois triângulos pequenos para formar os olhos e, use a criatividade para formar a boca. Para fazer o talo da abóbora molde a pasta verde com as mãos.
Dicas:
- Utilize as forminhas nº 00;
- As pastas podem ser encontradas em lojas de doces e artigos para festas.
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos