Ingredientes
Massa:
- 1 mistura para Cupcake Nita Cook Sabor Baunilha
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) pó de morango
- 3 colheres (sopa) creme de leite
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Nita
Cobertura:
- Pasta americana
- Glacê Real
Modo de Preparo
Massa:
Com um garfo misture o conteúdo do Cupcake Nita Cook com o leite e o óleo, até a massa ficar lisa e homogênea. Preencha as forminhas de papel para Cupcake com metade da massa e coloque dentro de formas de silicone ou alumínio próprias para Cupcake. Leve para assar em forno médio por cerca de 13 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio:
Dissolva a farinha no leite condensado. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até começar a soltar da panela, antes do ponto de enrolar. deixe esfriar para utilizar. Em uma manga de confeiteiro, coloque o bico nº 230 e acrescente o recheio. Faça um furo central sem chegar na parte de baixo e adicione o recheio, para fechar utilize parte no bolo retirado.
Pasta - Cobertura:
Sove as pastas para ficarem maleáveis. Abra a pasta roxa com um rolinho, corte com um cortador redondo e forre o Cupcake. Em seguida prepare o glacê real coloque-o em uma manga de confeitar com um bico perle e faça um circulo no centro da cobertura. Em seguida abra a pasta preta bem fina para fazer a aba do chapéu e, utilize um cortador redondo menor para cortar, para ficar franzido utilize um boleador e coloque em cima do glacê. Para o chapéu faça um cone afiando na parte superior e conclua com uma fita fina feita de pasta na cor roxa com um detalhe amarelo.
Dicas:
- Utilize as forminhas nº 00;
- As pastas podem ser encontradas em lojas de doces e artigos para festas, assim como o glacê real.