Ingredientes
- 2 gemas (30g)
- 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (55g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
- 1 colher (café) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (4g)
Recheio:
- 1 embalagem de Creme de Avelã com Chocolate Zero Adição de Açúcares Lowçucar (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
- 5 bananas nanica (500g)
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea. com a massa forre toda superfície das forminhas para tortinhas de 10 cm de diâmetro, fure com auxílio de um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Reserve.
Recheio:
Corte as bananas em rodelas e reserve. Misture o Creme de Avelã com o creme de leite formando um ganache.
Montagem:
Sobre as tortinhas coloque 4 rodelas de banana e uma colher de sopa de ganache. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.