Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torteletes de banana com Creme de Avelã (Zero Açúcar)

Torteletes de banana com Creme de Avelã (Zero Açúcar)

Torteletes de banana com Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Avalie
relogio Não informado relogio 20 porções de 50g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 gemas (30g)
- 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (55g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
- 1 colher (café) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (4g)

Recheio:
- 1 embalagem de Creme de Avelã com Chocolate Zero Adição de Açúcares Lowçucar (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
- 5 bananas nanica (500g)

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea. com a massa forre toda superfície das forminhas para tortinhas de 10 cm de diâmetro, fure com auxílio de um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Reserve.

Recheio:
Corte as bananas em rodelas e reserve. Misture o Creme de Avelã com o creme de leite formando um ganache.

Montagem:
Sobre as tortinhas coloque 4 rodelas de banana e uma colher de sopa de ganache. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.




Deixe seu Comentário
Pão de banana com rum
Pão de banana com rum
Continuar lendo