Ingredientes
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800ml)
- 1 gema peneirada (15g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
- 1 embalagem de morango (350g)
Cobertura:
- 1 embalagem de Creme de Avelã com Chocolate Zero Adição de Açúcares Lowçucar (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
Modo de Preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver. desligue o fogo e acrescente o creme de leite. despeje em uma taça ou refratário, coloque os morangos picados e reserve.
Cobertura:
Coloque o Creme de Avelã com Chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos, despeje sobre os morangos e decore como preferir.