Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 8 salsichas cortadas em 4 partes para rechear
- 2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento. Despeje em uma tigela com a farinha, aos poucos, e mexa até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo e corte em tiras da largura dos pedaços de salsicha. Enrole cada tira de massa em volta de cada pedaço de salsicha e pressione para fixar bem. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Ideal para sua lanchonete
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos