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Pão de presunto e queijo

Pão de presunto e queijo
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Ingredientes

- 1 kg de Farinha de Trigo Nita
- 3 ovos
- 2 copos de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal

Recheio:
- 300 g de presunto picado
- 300 g de muçarela picada
- orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque metade da farinha o fermento, o açúcar e os ovos. Derreta a margarina, junte o leite e vá acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem a massa e deixe crescer. Sove novamente para retirar o ar. Misture o presunto e a muçarela picados com o orégano. Divida a massa em duas partes iguais e abra com o rolo. Coloque o recheio e enrole como rocambole. Faça uma trança com as duas partes. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno baixo (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

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