Ingredientes
Massa
- 100 gr de margarina
- 2 ovos
- 100g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 200g de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 vidro de doce de leite
Cobertura
- 400g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Massa
Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio.
Recheio
Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.
Cobertura
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
Bom apetite