Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de queijo ralado

Pão de queijo ralado

Pão de queijo ralado
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de Farinha de Trigo Nita
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o leite, o açúcar, o fermento. Misture bem acrescente o sal, o queijo ralado, mexa e junte os demais ingredientes. Coloque a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Boleie a massa e deixe descansar por 15 minutos. Sove a massa para retirar o ar. Modele os pães, coloque em assadeiras para bolo inglês e deixe crescer por 15 minutos. Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar.

Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

Deixe seu Comentário
Pão com Sardinhas, Azeitonas e Cebola
Pão com Sardinhas, Azeitonas e Cebola
Continuar lendo