Ingredientes
- 500g de Farinha de Trigo Nita
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 ovo inteiro
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o leite, o açúcar, o fermento. Misture bem acrescente o sal, o queijo ralado, mexa e junte os demais ingredientes. Coloque a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Boleie a massa e deixe descansar por 15 minutos. Sove a massa para retirar o ar. Modele os pães, coloque em assadeiras para bolo inglês e deixe crescer por 15 minutos. Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar.
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos