Ingredientes
- 500 g de Farinha de Trigo Nita
- 2 copos de água morna
- 1 copo de óleo
- 1 colher rasa (sopa) de sal
- 3 ovos
- 1/2 copo de açúcar
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 copo de farinha de trigo integral
- 1 copo de aveia em flocos grossos
- 1 copo de farelo de trigo
- linhaça para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o sal, os ovos, o açúcar e o fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha integral, o farelo de trigo e a aveia, dissolvendo-os muito bem. Acrescente a Farinha de Trigo Nita aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa até que fique lisa e homogênea. Coloque em um recipiente com tampa e deixe crescer até dobrar de volume. Amasse novamente para retirar o ar. Modele como rocambole e leve para assar em forno baixo (180ºC) por aproximadamente 50 minutos.
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos