Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca
Avalie
relogio 30 minutos relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 de Mandioca (Aipim) Vapza
- 200g de açúcar refinado
- 2 ovos inteiros
- 3 gemas
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 250ml de leite de coco

Cobertura:
- Raspa de um limão
- 1 colher açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Passe a mandioca Vapza em água corrente e escorra. Coloque em uma tigela, adicione o leite de coco e aqueça no microondas por 2 minutos. Coloque no liquidificador e bata bem.

Acrescente os ovos inteiros, a manteiga, o sal e o açúcar, até ficar bem homogêneo.
Unte uma forma de pão, 12 x 24 cm e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de limão.

Receita enviada por: Vapza

Deixe seu Comentário
Bolo de cenoura com Cobertura de Chocolate (Thays)
Bolo de cenoura com Cobertura de Chocolate (Thays)
Continuar lendo