Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo Integral de Abacaxi com Coco

Bolo Integral de Abacaxi com Coco

Bolo Integral de Abacaxi com Coco
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Calda
- 2 xícaras de abacaxi picado
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo

Massa
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de coco ralado
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 5 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 6 colheres de sopa da farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

Leve o abacaxi picado juntamente com o açúcar mascavo ao fogo, até que ambos formem uma calda. Misture o leite ao coco ralado e reserve. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar mascavo, as gemas, o coco com leite, o fermento, o óleo e, por último, a farinha de trigo integral. Forre uma assadeira com o abacaxi cozido e metade da calda. Acrescente a massa por cima e leve ao forno pré-aquecido. Ao retirar do forno, coloque o restante da calda.

Receita enviada por: Oba Hortifruti

Deixe seu Comentário
Bolo Siena de Chocolate
Bolo Siena de Chocolate
Continuar lendo