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Barrinha de soja e cereais

Barrinha de soja e cereais
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Ingredientes

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (120 g)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (60 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
- 2 colheres (sopa) de linhaça (24 g)
- 1 colher (café) de sal (1 g)
- 1 colher (café) de canela (1,3g)
- 1 colher (café) de fermento em pó (10g)
- 1/2 xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas (65 g)
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas (60 g)
- 1/2 xícara (chá) coco seco ralado (30 g)
- 1/4 xícara (chá) de mel (72 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
- 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C).
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18 cmx 28 cm com papel manteiga.
Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa. Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
Asse por cerca de 35 minutos, ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira. Corte –a no formato de barrinhas. Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.

Obs.: Duram cerca de 5 dias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – 1 barrinha
Valor calórico 83,5 kcal
Carboidratos 11,5 g
Proteínas 1,9 g
Lipídios 3,9 g
Fibras 1,3 g

Receita enviada por: SupraSoy

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