Ingredientes
- 350 gr de farinha de tapioca
- 120 gr de açúcar
- 80 gr de coco ralado
- 350 ml de leite quente
- 270 ml de leite de coco
- 220 gr de goiabada cascão em cubos
- 1 pitada de sal
- Canela e açúcar para polvilhar
Calda de goiabada:
- 200 gr de Goiabada Cascão
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos a goiabada.
Deixar descansar por no mínimo 30 minutos.
Enrolar com as mãos e rechear com a goiabada.
Fritar em óleo quente.
Calda de goiabada
Derreter a goiabada com um pouco de água em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Mexer sempre para não queimar.
Na hora de servir:
Passar os bolinhos já fritos na mistura de açúcar e canela.
Colocar a calda de goiabada no fundo do recipiente que será servido. Colocar os bolinhos e servir com 1 bola de sorvete de creme.
Receita enviada por: Caro Amigo Chopp Bar