Ingredientes
Massa
- 2 gemas
- 150g de nozes moídas
- 150g de açúcar
- 50g de água
- 1 ovo
Decoração
- 200g de fondant
- 20 nozes
Modo de Preparo
Passe as gemas por uma peneira, aparando numa panela, junte as nozes, o açúcar, a água e o ovo e misture. Leve ao fogo brando, mexendo bem, até que a mistura solte do fundo da panela.
Deixe esfriar, leve à geladeira para gelar bem, em seguida, faça bolinhas, coloque o fondant numa tigela refratária e derreta, em banho-maria, se preferir, derreta no microondas.
Passe os docinhos pelo fondant com um garfo de fondar ou um garfo tradicional, disponha os docinhos numa superfície untada e decore com as nozes, antes do fondant secar, se preferir, coloque o fondant num saquinho de celofane, faça desenhos e decore com apliques de açúcar. Em seguida, deixe o fondant secar e apare as bordas do camafeu.
Bom apetite