Ingredientes
- 500 g de Mini Pena Renata com ovos
- 1 maço de rúcula
- 200 g de tomate cortados em cubos
- 1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 100 g de azeitonas pretas
- 200 g de queijo minas cortado em cubos
- 2col (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 50 g de Queijo Parmesão Ralado Grosso Formaggio Renata
Modo de Preparo
Lave as folhas da rúcula e corte-as finamente. Reserve. Cozinhe o Mini Pena Renata com ovos conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, escorra-o e envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore e reserve. Em uma panela acrescente o azeite e frite a cebola roxa até murchar, acrescente o queijo minas, as azeitonas, o tomate cereja. Em uma travessa untada com azeite, coloque o Mini Pena, e o refogado, distribua sobre uma travessa a massa, decore a volta com a rúcula finamente picada. Polvilhe Queijo Parmesão Formaggio Renata e sirva a seguir.
Receita enviada por: Selmi