Ingredientes
Massa
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Bolo sabor de baunilha Lowçucar Zero Açúcar(300g)
Brigadeiro
- 1/2 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa sabor leite condensado Lowçucar Zero Açúcar(110g)
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Lowçucar Diet (30g)
- 1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
Cobertura
- 400g de chocolate ao leite Diet
Modo de Preparo
Bolo:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto e frio, reserve.
Brigadeiro:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida, misture em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência. Reserve.
Montagem:
Coloque o bolo em um recipiente e esfarele, depois coloque o brigadeiro e misture bem. Faça bolinhas pequenas. Coloque em uma assadeira e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, espete as bolinhas em palitos de pirulito ou de espeto e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os cake pops no chocolate. Deixe escorrer e, se desejar, salpique amêndoas laminadas ou chocolate diet sobre os cake pops para decorar.
Receita enviada por: Lightsweet / Lowçucar