Ingredientes
Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 30gr de fermento biológico
- 1 copo de 250ml de água morna
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Recheio:
- 300gr de mussarela em fatias;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 4 Paçocas - cortadas em rodelas;
- 5 Paçocas - esfareladas.
- Leite condensado a gosto.
Modo de Preparo
Coloque a paçoca desmanchada e o creme de leite em uma vasilha e misture bem. Na massa de pizza pré assada coloque as fatias de queijo e espalhe a mistura sobre ela. Leve ao forno (quando elétrico, aquecido a 200°C) por 10 minutos. Retire do forno, decore com as paçocas cortadas em rodelas e com ''fios'' de leite condensado. Sirva quente. Bom apetite.
Receita enviada por: Don Peppone Ristorante