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Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
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Ingredientes


Massa:
- 1 mistura Nita Cook Chocolate
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 150g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de chantilly batido

Geleia de Maracujá:
- 50 ml de suco de maracujá concentrado
- 100 ml de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido
- 1 polpa de maracujá

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela coloque a mistura Nita Cook Chocolate, os ovos, leite, a manteiga ou margarina. Bata na batedeira até obter uma massa lisa e homogênea durante 4 a 5 minutos em velocidade alta. À mão, bata por 6 a 7 minutos. Despeje a massa em forma redonda (25 cm de diâmetro) ou em outra de sua preferência untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido á 180°C. Asse até dourar. Espere esfriar e corte a massa na horizontal em três partes iguais. Reserve apenas um disco que será à base da Torta. Dica: Congele os demais discos para futuras receitas.

Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá. Em seguida coloque o chocolate derretido. Coloque em uma tigela e misture o chantilly.

Geleia:
Coloque a água para aquecer, misture o suco com o açúcar e dissolva o amido. Junte na água quente e misture bem e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:
Coloque o disco em uma forma de fundo falso. Coloque o recheio sobre a massa e espalhe. Leve para gelar durante três horas. Retire da geladeira e coloque por cima a geleia de brilho de maracujá. Deixe a Torta cinco minutos em temperatura ambiente para depois retirar lentamente o aro. Decore a gosto.

Dica: Antes de iniciar a montagem unte a forma com óleo e polvilhe açúcar nas laterais.


Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

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