Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 ovos - separar claras das gemas
- 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor branca
- 2 xícaras (chá) de Café Descafeinado Clássico Melitta filtrado
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 20 envelopes de adoçante (aspartame)
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho em uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o restante do leite e as gemas.
Mexa bem até formar um creme. Reserve.
Num recipiente, misture a gelatina com o Café Descafeinado Clássico Melitta em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
A seguir, incorpore ao creme reservado e mexa bem.
Misture a essência de baunilha e o adoçante.
Leve à geladeira até começar a engrossar.
Enquanto isso, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
Distribua em taças e leve novamente para gelar.
Decore com morangos, outra fruta de sua preferência ou com Chantilly light.
Receita enviada por: Melitta