Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão recheado com presunto e mussarela

Pão recheado com presunto e mussarela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1Kg de trigo
- 2 copos de leite morno
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 tabletes de fermento biológico
- sal a gosto

Recheio:
- 350 g de mussarela
- 350 g de presunto
- 4 tomates
- 2 cebolas médias
- molho de tomate

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos ingredientes da massa menos o trigo. Coloque o trigo aos poucos até dar ponto. Sove a massa e deixe descansar até crescer (aproximadamente 30 min.)

Recheio:
Bata tudo (menos o molho de tomate) levemente no liquidificador ou no processador grosseiramente (deixe pedaços médios).

Montagem:
Separe a massa em pedaços conforme o tamanho do pão desejado. Abra a massa, pincele o molho de tomate e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e feche as pontas para encobrir o recheio.
Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 min.



Receita enviada por: Irene ZD

Deixe seu Comentário
Pão de Queijo (na Fritadeira)
Pão de Queijo (na Fritadeira)
Continuar lendo