Ingredientes
Massa:
- 1Kg de trigo
- 2 copos de leite morno
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 tabletes de fermento biológico
- sal a gosto
Recheio:
- 350 g de mussarela
- 350 g de presunto
- 4 tomates
- 2 cebolas médias
- molho de tomate
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos ingredientes da massa menos o trigo. Coloque o trigo aos poucos até dar ponto. Sove a massa e deixe descansar até crescer (aproximadamente 30 min.)
Recheio:
Bata tudo (menos o molho de tomate) levemente no liquidificador ou no processador grosseiramente (deixe pedaços médios).
Montagem:
Separe a massa em pedaços conforme o tamanho do pão desejado. Abra a massa, pincele o molho de tomate e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e feche as pontas para encobrir o recheio.
Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 min.
Receita enviada por: Irene ZD