Ingredientes
Massa:
- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (210g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de Adoçante Lowçucar Plus com Stevia (10g)
- 1/4 xícara (chá) de água gelada (50 ml)
- 4 colheres (sopa) de margarina culinária (80g)
Margarina folhada (50g)
- 1 gema para pincelar (15g)
Recheio:
- 4 maçãs descascadas e fatiadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas (120g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (60g)
Para decorar:
- 1 colher (café) de Adoçante Lowçucar Plus com Stevia (2g)
- 2 colheres (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Recheio:
Em um recipiente misture as maçãs, as uvas passas, o suco de limão, a farinha de rosca e reserve.
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa sovando bem. Faça uma bola, envolva em um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Abra a massa com auxílio de um rolo e passe sobre ela uma camada fina de margarina folhada. Dobre em 4 e deixe descansar por mais 10 minutos na geladeira. Abra novamente a massa, espalhe a margarina, dobre em 4 e deixe descansar novamente por mais 10 minutos na geladeira.
Para finalizar abra a massa bem fina, espalhe o recheio, polvilhe o Adoçante, a canela em pó e enrole como um rocambole. Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Receita enviada por: Lowçucar e Magro