Ingredientes
Massa:
- 1 embalagem de Mistura para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (300g)
- 1 embalagem de Mistura para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Coco (300g)
Recheio:
- 1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Açúcar (200g)
Cobertura:
- 150g de chocolate ao leite diet
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de Preparo
Prepare as misturas para bolo conforme as instruções da embalagem. Unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Montagem: Com o auxílio de uma faca acerte a altura dos bolos para que fiquem com 2 cm de altura. Corte os bolos em tiras de 2 cm de largura, una 3 tiras de bolo com Doce de Leite, alternando as cores (ex:coco/chocolate/coco). Repita esta operação com o restante das tiras, tomando cuidado para que metade seja montada na primeira sequência (coco/chocolate/coco) e a outra metade seja montada da forma inversa da seguinte maneira (chocolate/coco/chocolate). Na primeira parte passe uma camada fina de Doce de Leite, sobre ela coloque a outra metade começando com a cor inversa par a que fique xadrez e assim sucessivamente. Passe uma fina camada de Doce de Leite sobre o bolo e reserve. Derreta o chocolate, misture com o creme de leite, espalhe sobre o bolo e leve para gelar por aproximadamente 1 hora
Receita enviada por: Lightsweet e Magro