Ingredientes
- 2 embalagens de Gelatina em Pó incolor (12g)
- 2 embalagens de iogurte natural desnatado (340g)
- 2 embalagens de Creme de leite Light (400g)
- 4 colheres (sopa) de Açúcar Light Magro (48g)
- Óleo para untar a forma
Calda:
- 1 manga grande picada (500g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (12g)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (7g)
Modo de Preparo
No liquidificador adicione o iogurte, o Creme de leite, o Açúcar, a Gelatina hidratada e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma forma de Pudim ou em uma travessa untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até obter consistência firme.
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter consistência cremosa. desenforme e cubra com a calda.
Receita enviada por: Lowçucar e Magro