Ingredientes
Creme de Coco:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
- 1 embalagem de leite de Coco Light (200 ml)
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Pudim Lowçucar Zero Açúcar Sabor Coco (25g)
- 100 ml de Creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly)
Creme de chocolate:
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Pudim Lowçucar Zero Açúcar Sabor chocolate (30g)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
- 1 colher (café) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
- 2 colheres (café) de conhaque
Modo de Preparo
Creme de Coco:
Coloque o Pudim de Coco em uma panela, adicione o leite, o leite de Coco e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até ferver. desligue o fogo e deixe esfriar. depois de frio, junte o Creme de leite batido e coloque nas taças, preenchendo 2/3 da taça.
Creme de chocolate:
Em uma panela adicione o Pó para Pudim de chocolate, o leite e o café solúvel. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até ferver. Retire do fogo, coloque a margarina e o conhaque, mexa rapidamente para dar brilho, deixe esfriar e complete as taças dividindo os Cremes. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Receita enviada por: Lowçucar e Magro