Ingredientes
Rondelli:
- 500g de massa fresca para lasanha
- 250g de Catupiry®
- 300g de presunto fatiado
- 300g de mussarela fatiada
Molho:
- 250g de Catupiry®
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/4 de xícara de vodka
- Suco e raspas de 2 limões
- 1 pitada de pimenta branca (opcional) Sal a gosto
Modo de Preparo
Rondelli - Disponha sobre uma mesa duas placas de massa. Coloque fatias de presunto, mussarela e, por último, com auxílio de uma colher espalhe Catupiry®. Enrole bem firme formando um cilindro. Corte-os em espessuras de 3 cm. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250ºC até borbulhar. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
Molho - Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry® e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver. Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.
Dicas Catupiry:
Se preferir substitua o Catupiry® Tradicional pela versão Light e os demais ingredientes também.
Este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre outras massas.
Receita enviada por: Catupiry