Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 3 cenouras pequenas em pedaços
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita

Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa:
No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo, a água e uma xícara de açúcar. Em uma tigela coloque a outra xícara de açúcar e a farinha de trigo peneirada. Despeje a mistura do liquidificador, mexa bem e por último acrescente o fermento. Leve para assar em forma untada. Forno pré-aquecido 180°C por em media 35 minutos.

Cobertura:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até derreter bem o chocolate. Desligue e despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.


Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

Deixe seu Comentário
Bolo de chocolate com baba de moça
Bolo de chocolate com baba de moça
Continuar lendo