Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Carne Pai Herói

Carne Pai Herói

Carne Pai Herói
Avalie
relogio 50 minutos relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 peça pequena de coxão mole (1,2 kg)
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
- 8 azeitonas verdes, descaroçadas e picadas
- 1 lata de cerveja (350 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 e 1/2 colher (sopa) de Receita de Casa com Pimenta

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.Junte a carne e frite por 8 minutos, virando-a de vez em quando, para que doure de todos os lados.
Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja, o Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASA.
Tampe a panela e, após o início da fervura, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela, fatie e sirva, regada com o molho que se formou durante o cozimento.

Dicas:
1. Caso prefira um molho mais espesso, após retirar a carne da panela, polvilhe com 2 colheres (sopa) de amido de milho ao caldo que restou, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
2. Substitua o coxão mole por coxão duro, aumentando o tempo de cozimento da carne.


Receita enviada por: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil

Deixe seu Comentário
Escondidinho de Carne Seca com Alho Negro
Escondidinho de Carne Seca com Alho Negro
Continuar lendo