Ingredientes
- 1 picanha inteira (1 kg)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de AJI-SAL® Churrasco
Modo de Preparo
Em uma assadeira retangular, coloque a picanha e cubra toda a superfície com o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 55 minutos, ou até que esteja ao ponto.
Retire do forno e descarte a camada de sal.
Fatie a carne e sirva em seguida o seu churrasco de forno.
Dicas:
1. Ao colocar a picanha na assadeira, deixe o lado da gordura voltado para cima. Desta forma, parte da gordura penetrará na carne, deixando-a mais macia.
2. Caso aprecie, você pode assar junto com a carne 2 cebolas cortadas em gomos, com casca e regadas com azeite. Para isso, disponha-as na assadeira na metade do tempo de cozimento da carne.
Receita enviada por: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil