Ingredientes
- 3 pimentões verdes, sem pele e sementes, em tiras
- 3 pimentões vermelhos, sem pele e sementes, em tiras
- 3 cenouras médias, raladas no ralo grosso
- 11 fatias de presunto cortadas em tiras finas (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite, sem o soro
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (sopa) AJI-SAL® Pimenta
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque os pimentões, a cenoura, o presunto, o creme de leite, o azeite e a maionese.
Acrescente o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Dicas:
1. Caso utilize creme de leite em lata, para facilitar a retirada do soro, leve a embalagem ao congelador por 10 minutos, antes de utilizar.
2. Adicione 1/2 xícara (chá) de uvas passas à preparação.
Receita enviada por: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil