Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (50g)
- 2 ovos (100g)
- 1 colher (chá) de amido de milho (5g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
- 1/4 xícara (chá) de óleo (50 ml)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (6g)
- 1 colher (sobremesa) de Sal Light Magro 70% Menos Sádio (8g)
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de catchup (24g)
- 150g de muçarela ralada
- 3/4 xícara (chá) de tomate seco (70g)
- 12 folhas de rúcula para decorar (24g)
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por 1 minuto e reserve.
Montagem:
Coloque a massa em uma assadeira grande própria para Pizza. Espalhe o catchup sobre a massa e coloque o restante do recheio, exceto a rúcula. Leve ao forno pré-aquecido á 150ºC por aproximadamente 25 minutos. Depois de pronto coloque a rúcula sobre a Pizza.
Cada Unidade / porção contém: 142 kcal
Receita enviada por: Lightsweet / Culinarista Adriana Ramos