Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Espetinho de Queijo Coalho

Espetinho de Queijo Coalho

Espetinho de Queijo Coalho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes


- 3 unidades de espeto de madeira
- 180g de queijo coalho
- 10g de alecrim
- 5ml de cachaça
- 20ml de melaço de cana

Modo de Preparo

Cortar o queijo em cubos de tamanhos iguais e espetá-los no espeto de madeira.
Em uma frigideira, colocar as folhas de alecrim e deixar esquentar em fogo médio. Depois acrescentar por cima das folhas de alecrim os espetos de queijo coalho e deixar dourar dos quatro lados.
Em outra panela, colocar a cachaça e o melaço de cana até que o volume de ambos se reduza a ¼ do volume original.

Para servir: Servir os espetos em um prato pré-aquecido e o melaço de cana com cachaça em uma cumbuca separada. Decorar com alecrim.

Dica do Chef: Em vez de utilizar os espetos de madeira, pode-se espetar os cubos de queijo coalho no próprio talo do alecrim. Dessa forma, o resultado é um sabor de alecrim dentro do queijo e um aroma no conjunto do prato.


Receita enviada por: Gràcia Bar, Chef José Luis Candenas

Deixe seu Comentário