Ingredientes
Massa:
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 100 ml de suco de laranja quente
- 220 g de Farinha de Trigo Nita
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres ( sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita
Recheio:
- 500g chantilly industrializado batido
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) suco de limão
- 300 g de creem cheese
- 6 g de gelatina sem sabor
- 50 ml de água para hidratar
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos e o açúcar na batedeira, até dobrar de volume. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o suco de laranja. Misture levemente a farinha e o amido. Por último, adicione o óleo e o fermento. Divida a massa em três formas untadas e enfarinhadas de tamanhos diferentes. Leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Bata o leite condensado com o cream cheese e o suco de limão por 10 minutos na batedeira. Acrescente o chantilly já batido aos poucos e bata novamente por três minutos. Por último acrescente a gelatina já hidratada na água e misture bem. Reserve.
Montagem:
Corte os bolos ao meio começando pelo maior que será a base. Uma camada da massa uma de recheio, morangos e continue, até finalizar com o menor. Decore com frutas vermelhas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos