Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo inteiro
- sal
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de bacon picadinho, frito
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 2 colher (sopa) de salsa picada
- 1 lata (300) de milho verde
- 1 ricota amassada
- 3 ovos inteiros
- sal a gosto
Modo de Preparo
Misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho (maizena) o leite aos poucos e por fim o fermento em pó amasse até formar massa homogênea.
Forre um refratário com a massa e reserve, no liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a amido de milho (maizena) a ricota, o sal a gosto e bater bem.
Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando.
Despeja este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar.
Bom apetite!