Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada Habsburgo

Salada Habsburgo

Salada Habsburgo
Avalie
relogio Não informado relogio 1 porção
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)
- 10 tomates cereja

Molho que vai embaixo da salada
- 1 xícara de azeite
- 1 colher de aceto balsâmico
- 2 colheres de sopa de limão espremido

Molho que vai em cima
- 20 gramas de camarão inteiros
- 20 gramas de lula picada
- 20 gramas de polvo picado
- Meia xícara de azeite
- 1 cebola ralada
- Meia lata de molho de tomate
- Meia lata de creme de leite

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar. Depois jogue os frutos do mar na panela. Deixe esfriar e acrescente meia lata de molho de tomate e meia lata de creme de leite. Cozinhe e depois jogue por cima da sala


Receita enviada por: Josephine Bistrô

Deixe seu Comentário
Salada especial de macarrão e bacalhau
Salada especial de macarrão e bacalhau
Continuar lendo