Ingredientes
Farofa:
- 1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (12g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina culinária (75g)
- 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (35g)
Massa:
- 3/4 xícara (chá) de água morna (150 ml)
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó (15g)
- 1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (12g)
- 1 pitada de sal 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
- 2 ovos (100g)
Recheio:
- 1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Açúcar (200g)
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (70g)
Modo de Preparo
Farofa:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Em um recipiente dissolva o fermento na água, adicione o restante dos ingredientes, exceto a farinha e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos e cubra com um filme plástico.
Recheio:
Misture os ingredientes e reserve.
Montagem:
Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma forma untada com margarina. deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha, preencha com o recheio e cubra com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Cada Unidade / porção contém: 199 kcal
Receita enviada por: Lightsweet