Ingredientes
- 1 colher (café) de azeite
- 1 bandeja (400g) de palmito pupunha
- 1 cebola descascada picada grosseiramente
- 500ml de leite desnatado Piracanjuba
- 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba (200g)
- 1 colher (café) rasa de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1/2 maço de escarola crua cortada em tiras finas
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e junte o palmito e a cebola. Refogue. Junte o leite e deixe cozinhando até que o palmito esteja macio. Coloque o conteúdo da panela no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Volte a mistura para a panela e acrescente o creme de leite (não deixe ferver, senão pode talhar). Tempere com sal e pimenta e junte as tiras de escarola ainda cruas. Desligue o fogo e tampe a panela, as folhas cozinharão com o calor residual.
Sirva quente.
Receita enviada por: Piracanjuba / Link Comunicação