Você está aqui : Home > Receitas > > > Cupcakes de Baunilha

Cupcakes de Baunilha

Cupcakes de Baunilha
Avalie
relogio 1h relogio 25 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 180 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó Nita
- 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio e decoração:
- 300 g de chantilly batido
- Cerejas para colocar em cada unidade

Modo de Preparo

Coloque na batedeira a manteiga com o açúcar e bata em velocidade média por 5 minutos. Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição. Acrescente a essência de baunilha, em seguida a farinha, o leite em pó e o fermento, alternando com o leite. Colocar nas forminhas 3/4 de sua capacidade de massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar.Faça um furo central sem chegar ao fundo e preencha com o chantilly, subindo para decorar. Coloque uma cereja em cima.

Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

Deixe seu Comentário
Cupcake de Baunilha com creme de morango
Cupcake de Baunilha com creme de morango
Continuar lendo