Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 1/2 de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de Farinha de TrigoNita
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida sem sal
- 1 colher (chá) de aroma de morango
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em PóNita
Recheio:
- 200 g de morangos lavados
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Massa:
Misture os ovos, acrescente o leite, o aroma e em seguida adicione a farinha misturando levemente. Coloque a manteiga derretida, e, em seguida o fermento. Coloque a massa nas forminhas próprias para cupcake, preenchendo-as até a metade, e leve ao forno pré-aquecido 180°C. Asse até dourar levemente. Deixe esfriar para rechear.
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar mexendo de vez em quando até ficar brilhante. Deixe esfriar para utilizar.
Montagem:
Faça um furo no centro do cupcake sem chegar ao final. Coloque o recheio e feche com a tampinha. Cubra com pasta americana e decore a gosto.