Ingredientes
Mousse:
- 2 embalagens de Pó para preparo de Mousse Lowçucar zero açúcar Sabor Chocolate (150g)
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem Sabor (12g)
Recheio:
- 1/2 embalagem de Pó para preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar zero açúcar (110g)
- 1/2 xícara (chá) de Leite desnatado (100 ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
- 2 colheres de Achocolatado New Choco Lowçucar Diet (20g)
- 1 colher (café) de cacau (3g)
- 1 gema (15g)
- 1/4 xícara (chá) de Nozes (30g)
Cobertura:
- 100g de Chocolate branco Diet
- 1/4 xícara (chá) de creme de Leite light (50g)
Modo de Preparo
Mousse:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare a Mousse conforme as instruções da embalagem, acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Reserve.
Recheio:
Prepare o Leite Condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela, junte o restante dos ingredientes, exceto as Nozes, misture bem e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, adicione a Nozes e misture bem. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar. Cobertura: derreta o Chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de Leite e misture bem. Reserve.
Montagem:
Unte uma forma de pudim (22 cm) com óleo, coloque a metade da Mousse espalhando bem pelas laterais da forma e leve para gelar. depois que adquirir consistência, retire da geladeira e coloque o recheio. Coloque outra camada da Mousse e cubra com filme plástico. Leve para gelar por aproximadamente 40 minutos. desenforme, acrescente a cobertura sobre a Mousse e decore com as Nozes restantes. Se preferir decore com raspas de Chocolate Diet.
Cada Unidade / porção contém: calorias: 105,6kcal
Dica: Pode substituir as Nozes por Castanha-do-Pará ou Damasco
Receita enviada por: Lightsweet