Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Pavê de Chocolate com Maracujá (zero açúcar)

Pavê de Chocolate com Maracujá (zero açúcar)

Pavê de Chocolate com Maracujá (zero açúcar)
Avalie
relogio 30 minutos relogio 22 porções de 55g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 embalagem de Wafer Lowçucar zero açúcar Sabor Chocolate (140g)
- 1 embalagem de Pó para preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar zero açúcar (220g)
- 1 embalagem de creme de Leite light gelado (200g)
- 1 xícara (chá) de suco maracujá concentrado (200 ml)
- 1 embalagem de Pó para preparo de Mousse Lowçucar zero açúcar Sabor Chocolate (75g)
- 1 embalagem de creme de Leite fresco (200g)

Geleia de Maracujá:
- 1 maracujá 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado sem açúcar (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

Modo de Preparo

Prepare o Leite Condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de Leite, o suco de maracujá e bata por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Na batedeira bata o creme de Leite fresco até dar ponto de chantilly, acrescente a preparação reservada e mexa delicadamente. Reserve. Prepare a Mousse de Chocolate seguindo as instruções da embalagem. Coloque em um refratário e leve para gelar no tempo indicado.

Geleia de Maracujá:
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar. Montagem: em uma taça ou refratário, faça uma camada de Wafer, uma de Mousse de maracujá, outra de Wafer e em seguida de Mousse de Chocolate.

Finalize cobrindo o pavê com a geleia de maracujá.

Cada Unidade / porção contém: calorias: 120,7kcal

Dica: Passe a polpa do maracujá na peneira apertando para tirar o caldo para obter uma sobremesa ainda mais apresentável.


Receita enviada por: Lightsweet

Deixe seu Comentário
Chocolate quente com café e avelã
Chocolate quente com café e avelã
Continuar lendo