Ingredientes
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 50 gramas de manteiga em cubos
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de chá de nozes picadas
- Manteiga para untar
- Farinha de Trigo para Polvilhar.
Modo de Preparo
Coloque em uma caçarola da Ceraflame o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo em banho-maria até formar um creme homogêneo. Acrescente o açúcar mascavo e açúcar e mexa até dissolver. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma assadeira da Ceraflame, untada e enfarinhada. Leve a assadeira ao forno para assar em 180º. Lembre-se de deixar o forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Corte em quadrados e sirva na assadeira da Ceraflame.
Receita enviada por: Ceraflame / Estúdio Gastronômico Luna Garcia